Было...

Вначале было слово,
И слово было: имя.
Звезда зажглась на небе:
Полна, неотразима.

Затем были деяния:
Сомнительны, беспечны.
Ты думал, расстояние
Помножится на вечность.

И вот пришло молчание:
Клочок земли и фото.
Безмолвное ворчание:
Когда-то жил был кто-то.

Однажды мы теряем
Свой голос, рост и вес.
Устало догорая
Падет звезда с небес...


Рецензии