О Чуде Жизни. 21. 01. 2024 г

     О  ЧУДЕ  ЖИЗНИ

«Жизнь – Ужасная Штука,
если о Ней Помыслить.
То Захотят Повесить,
То Захотят Повысить,
То Тебя в Генералы,
То Тебя в Рядовые,
То Тебе Гонорары,
То Тебе Чаевые.
То Тебя в Гамбург и Дрезден,
То Тебя, Наоборот,
Суют в Какую-то Бездну
к Жабам Полесских Болот.
И всё таки: Жизнь – это Чудо,
а Чуда Не Запретишь!
Да Здравствует Амплитуда –
То Падаешь, То Летишь!»*
Так Поэт Виктор Боков
«Чудо» Жизни Увидел
Без Указания Сроков,
Чем Никого Не Обидел.
Живут Иные Полярностью-
Ограниченьем Сознания-
Иллюзией, Не Реальностью
ДYХа-ДYШи Познания.
Суть БА Нашей Жизни Земной
в Храмах Плоти-Телах
Заказана Тобой-Мной:
План – Отраженье в Делах!
«ЖИвые ЗакоНы Нисходят», -
Это Есть «ЖИ-З-Н-и» Буквальность.
Знания Ими Приходят,
Творя Игру-да-Реальность.
Забудь Полярность Дуальности,
Живи Единым Сознанием:
Без Амплитуды в Реальности
Познаешь Себя Мирозданием-
иже-Творцом Его-
Атумом-Первосоздателем
Сферы Творенья Всего,
а так же – Законодателем!
 __
* - Стих В. Бокова «Чудо»
    Был Опубликован в
    «Литературной Газете»
    за № 44 в 2007 Году.   
                21.01.2024 г.
 

 


Рецензии