с легким сердцем

Живи спокойно, с легким сердцем.
Пускай весна войдет в твой дом.
Пускай рука легко раскроет дверцу,
Которая раньше могла раскрыться лишь с трудом.

Живи спокойно, с легким сердцем.
Сказал - и тяжесть вдруг ушла.
Куда мне от душевной боли деться,
Если костры горят, кругом зола?

Я рада, что ты был. Спасибо.
Пускай душа продолжит путь.
Пускай всегда будешь счастливым,
Сейчас, а не когда-нибудь.

Живи спокойно, с сердцем легким. 
Я была счастлива, мой друг.
И смысл твоих слов был вынесен мной за скобки.
Стою у дороги - появишься может вдруг?


Рецензии