Как ты там на красной земле

Как ты там на красной земле
Под муссонами Южной Азии?
Дорогу к тебе завалил снег,
Какого не видали сингальцы.

Я теперь ненавижу время,
К пространству вопросов нет.
В моем коконе, микросистеме
Ты здесь. - С добрым утром! - Привет!

Просто линия стала пунктиром,
Изогнулась - к тебе не пролезть
Мне. А вообще - всему миру
Повезло.
Повезло, что ты есть.


Рецензии