Новых границ нет

Новых границ нет,
Старые мы все перешли.
Сколько пройдет лет?
Не отвечай, подожди.
Чтобы тебя забыть,
Сколько пройдет лет?
Десять? А может быть.
И уже предъявляя билет,
Не обернись назад.
Не на что там смотреть -
Жизнь опускает глаза,
Любовь обретает смерть.
В общем-то как всегда,
Старый киношный прием.
В том фильме ты скажешь: "Да".
И прозвучит Мендельсон.
Если ты встретишь кого-то
(обязательно встретишь), послушай,
Пришли мне его фото.
Я отвечу: "Он то, что нужно".


Рецензии