Так мало Любви осталось

Так мало Любви осталось…
Я в сердце с надеждой гляжу.
Ты, видимо, очень устало,
Раз я её не нахожу.

Ты, видимо, много страдало,
Раз прямо сейчас ушло
Всё то, что так долго держало
И где-то внутри жило.

Так стало на сердце тоскливо,
Немая стоит пустота,
И радость ушла торопливо,
Вручив белизну листа.

Давай, начинай сначала,
Всё заново проходи.
И то, что когда-то знала,
Как опыт сейчас примени.

Себя прими для начала
Такой, как есть без прикрас.
Любви, поверь мне, не мало,
Ей просто трудно сейчас

Пробиться сквозь толщу гнева,
Попыток других обвинить…
Но ты же знаешь, что дело
В тебе. Так кого судить?

Никто не бывает в ответе
За то, что творится внутри.
И если забыла о Свете,
То только с себя спроси.

Куда ты свой взор устремила?
Возможно, сошла с пути?
Куда потратила силы,
Внимательно посмотри.

И только стоит признаться,
Что дело в себе самой,
Всё тут же начнёт меняться
И радость придёт, и покой.

Учись принимать и верить,
Что всё, как надо идёт,
Откроет грядущее двери
И счастье тебя найдёт.

Никто не останется прежним,
Не будет преград для Любви,
И там, где есть место надежде
Лишь лучшее ждёт впереди.

20.08.2023   04:05


Рецензии