Я не знаю почему, но ты мне нравишься!

Я не знаю почему,
  Но ты мне нравишься!
    Побеждает солнце тьму
      Коль ты появишься!

Побеждает солнце ночь
  Коль улыбаешься!
    Грусть, печаль уходят прочь,
      Коль прикасаешься!

Грусть, печаль уходят вновь,
  Коль ты признаешься,
    Что в душе твоей любовь,
      Что в ней купаешься!

И улыбка потому,
  Коль ты появишься!
    Я не знаю почему,
      Но ты мне нравишься!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии