Опоздал

Когда б вы только захотели,
Я прилетел бы на метели,
Но вдруг вам сырости не надо?
Тогда могу без снегопада...

Когда бы вы меня позвали,
То адрес я б спросил едва ли...
Я б знал где вправо, влево, выше,
Я и без крок на вас бы вышел!

Но вот какая неудача -
Ведь нерешаема задача!
И ваша мне любовь не светит.
Вас нет уже на этом свете...


Рецензии
Очень грустная история

Виктор Партолин   21.01.2024 17:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВИКТОР! СОГЛАСЕН. ВЕСЕЛОГО МАЛО...

Виталий Мещеряков   27.01.2024 16:44   Заявить о нарушении