На посту

Рекорд температурный
Совсем нам ни к чему.
Мороз такой трескучий ,
Но всё нам по плечу!

Хоть снега по колено,
Но мы идём вперёд,
Ведь  службу свою верно
Солдат всегда несёт!

Конечно, очевидно,
Что разошлась зима!
И солнце уж не ярко,
И вьюга замела.

Да холодно, не спорю ,
Но  тыл тепло даёт.
Мне бы медвежью шкуру, 
Я б спрятался в сугроб!)))

Крещение  нынче- праздник!
Пусть празднует народ!
И шубку моя милая
Надела в Новый год!
 Весь инеем  покрытый
Стою я  на посту.
Гуляй , моя, Россия!
Покой твой я храню
___


Рецензии