***

Все понимают, чтО есть добро,
И чтО  есть зло, все знают ответ.
И в споре любом, если спросить,
Мы сразу решим, кто прав, а кто нет.

Мы можем любому сказать, чтО есть тьма,
И всем поведать, чтО же есть свет.
Мы точно скажем, что правда, что ложь,
И в этом у нас сомнения нет.

Мы видим, уставшего солнца закат,
Но кто-то встречает прекрасный рассвет.
А в сущности, если подумать,
Ни того, ни другого, ведь нет.

Солнце в небе всегда высоко,
и оно продолжает светить.
И если нам не понять, очевидных вещей,
Как можем мы, кого-то судить.

Кто прав, а кто нет, где закат и рассвет,
Не можем мы этого знать.
Да и не важно,
Если любовь, в душе будет нашей пылать.


Рецензии