***

Она себя любила до нельзя
И мемуары о себе писала,
Свои таланты восхваляла,
Читателя заранее грузя...
Вот жизнь прошла,
Но славит по привычке.
И слава-то заключена в кавычки,
Пиарится безбожная душа.
Сначала думала, что в наказание,
Но нет, наверно, в поучение
Нам в жизни вышло столкновение, -
Добра и зла граней познание.


Рецензии