Прошли праздники зимы

Ах , весёлый Новый год ,
Как же мы все ждали !
Отгремели фейерверки
И умчались в дали !

Прошли праздники зимы :
Рождество , Крещение –
Нашей ёлочки пора
Уходить в забвенье.

И весёлый Дед Мороз
В Лапландию вернётся
И теперь лишь в декабре
Снова к нам вернётся.

Пожелал он нам добра,
Счастья , без сомнения.
Здоровья , мира и любви,
На весь год везения!

Пусть всё сбудется у вас,
Всё о чём мечтали ,
Чтобы снова Новый год
С радостью встречали !


Рецензии