Пелена

Туман,туман,
какой туман,
густой,
молочно-белый.
Не разглядишь
и не поймёшь,
где небо,
где деревья в белом.
Густой,прохладной
пеленой
всё затянул он
плотно.
Уже не видно ничего,
особо на дорогах.
И фары вряд ли
тут помогут,
сквозь толщу свет
проходит плохо.
Туман окутал
нашу землю,
и не уйдёт он
скоро.


Рецензии