Советы постороннего

,,Не порождает грозный имедж
Вид, пузырящихся одежд,
Помятых в жизни не единожд
Толпой бессмысленных надежд.

Не ждите, с джинсами в облипку,
Найти иную благодать!
Скрипач не тот, кто носит  скрипку,
А, кто её сумел сыграть!

Да, умный в гору не пойдёт!
Но, обходи её умело,
Чтоб сверху каменный прилёт
Не поразил наивность тела.

Почаще  схему проверяй.
Не пялься, как Колумб на карту!
Свой ум не продавай азату
И всяким...меньше доверяй."


Рецензии