Подожду

Подожду ещё
немножко,
а потом пойду
домой.
Не пришёл опять
мой милый,
знать,дорогу
не нашёл.
Обещал он,
как приедет,
ко мне в гости
он зайти.
Видно,адрес
потерялся,
или сбился он
с пути.
Или сбили ухажерки,
что за ним вились
всегда.
Видно,он
непостоянный,
обнадёжил
только зря.


Рецензии