На струнах времени мелодию играя...

На струнах времени мелодию играя,
Паря над памяти незримым полотном,
Возносишься душой к воротам рая
И медленно спускаешься потом...

В потоке тёплых нот воспоминаний,
Что греют душу, и сжигают в прах
Остатки неисполненных желаний,
Мечты, что заблудились в облаках,

Кружиться в танце с призраком надежды
Под музыку, которой больше нет...
И лучшее, что было где-то прежде,
Хранит тебя, неся тепло и свет...

И этот свет осветит всё, что дальше,
Поможет жить и снова воспарить...
Без сожалений, без сомнений и без фальши!
Всем тем, кто рядом — счастье подарить!


Рецензии
Красиво и жизнеутверждающе!

Сергей Хромов   26.01.2024 07:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик, Сергей!

Наталья Бурцева-Тетерина   26.01.2024 09:16   Заявить о нарушении