Безумный Макс Дорога ярости. 2018. Отзыв на фильм

Не хотел смотреть, чтоб не перебивать впечатление от старых фильмов.
Вот было какое-то предубеждение.

Визуально новый актер не нравился по афишам.
Но с первых кадров, когда он бодренько этак зажевал ящерку, впечатление поменялось кардинально.

Ну очень резкий чувак. Режиссеру респект, что сделали ему такую мульку, типа супербыстрая реакция у него. Полагаю, при съемках еще ускоряли видео, чтоб совсем уж молниеносно выглядело.
Ну, и то, что он аутичный такой, якобы вследствие полученной ранее психологической травмы. Достоверно, короче, прописан персонаж и неожиданно. 

В остальном. вполне на уровне старых фильмов. Полфильма туда едут, полфильма обратно со спорадическими потасовками, но смотреть не надоедало.

Все вполне себе логично и динамично. Даже и не придерешься ни к чему.

Особ чувак с гитарой понавился, подтяжками к кабине привязанный, эпично летал и лабал на гитаре.

Не без юмора кинец. Рекомендую.


Рецензии