Ведь присягал Царю и Родине. 21 Плюс

Уже чужого не прочесть
Ни одного романа.
Мне свой бы написать
Зачесть у Бога, папы
Без обмана офицер живёт
Но свой живот не бережёт
Он под присягой ходит
И никому не смотрит в рот
Ведь присягал Царю и Родине.

2024. 21.01. 12.31

Зима.

ПТичка на Бублике


Рецензии