Шкафы

Всё не по полкам в бесконечных шкафах:
Красота и уродство стоят слишком близко,
Атеизм возле библий, реализм в чудесах,
Мир без войны - не найдешь конца списка,
Не отыщешь в упор тебе нужный отдел,
Потеряешься в книжном аду коридоров,
Никогда не исправишь ты свой беспредел,
Так довольствуйся миром споров и вздоров.


Рецензии