Что, будет опять?

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Всё в наших руках,
Так было всегда
И в жизни, и в снах;
Не наша беда,
Что так решено,
Так было и есть
И быть так должно
Доколе и впредь.
Что, будет опять?
Кто знает, скажи.
С Бога, что взять?
Попробуй спроси...


Рецензии