Поймаю звёздочку

С неба звёздочку
поймаю
и в ладошках
принесу.
Ей скажу,
живи,родная,
на земле свети,
свети.
Кому плохо,
тяжело,
или заболел вдруг
кто-то,
посвети ему в окно,
помоги хоть
одному ты.
Звёздочка,моя
звезда
посветила,полетала,
попрощалася
со мной.
Утром в небо
улетала.


Рецензии