***

Сегодня ощущаю я ,
Всю двойственность внутри себя.
Где я сама
могу  взлететь
иль в грусти жить и вниз лететь.
Там выбор делает душа и проработка от Творца.
Энергию внесём в себя,
Пусть всё наполнится до дна.
Ведь тело наше инструмент ,
душе даётся свой момент.
Когда она свой дух введёт и разум с телом в лад пойдёт.
Пока живём мы на земле , то мало знаем о себе.
Нам надо вглубь в себя войти
 и страхи все свои найти.
Принять ,понять и в свет внести
 и в высь подняться для любви.
Энергию вобрать в себя
И обрести свободу дня.
Ведь тело это наш сосуд.
Энергия бежит ,как ртуть.
То поднимается сама,
То вниз бежит не видно дна.
Мы управлять собой должны ,
включать в себя любовь волны.
И эти волны подключать
 и в чакрах свет свой подавать.
В какую чакру мы войдём,
 там нужное себе возьмём.
У первой чакры свет земной ,
устойчивость- программа с тьмой.
Ведь низший план всегда грубей,
Расширим мы любовь полей.
Вторая чакра ждёт любовь ,
ей удовольствие готовь.
А третья чакра это сбор ,
идёт энергия как тор.
В четвёртой чакре мы в любви,
От сердце все идут пути.
Зайдём мы  в пятую сейчас,
Свобода в чакре в этот час.
В шестой увидим для себя
 весь тонкий мир в  ней жизнь своя.
Седьмая чакра, дух святой ,
соединяет весь наш строй.
Выводит в высшие поля
Творец любви дает права.
Приняв все это для себя в единстве жить должна душа.
Любой свой путь ты выбирай,
 найдёшь себе иль ад ,иль рай.Ну


Рецензии