Пистолет заряжен

Мы сколько сами себе,должны лгать
Ты не станешь моё сердце душу слушать.
Чистые страницы глупа листать
Твоя рука,мою руку отпустит.
Искусственный разум горят мосты
Молитвы читать ты будешь без веры.
Трудно выход с лабиринта найти
Когда забиты гвоздями,входные двери.

Припев.
Пистолет заряжен можешь стрелять
В свою тень в своё отражение.
В без выигрышную игру продолжать играть
Ежеминутно останавливать ,своё сердце биение.

Не нужно ничего мне больше обещать
Ты правило жизни всё равно нарушишь.
Я знаю крылья нужны чтоб в небе летать
Если не о тебе то о оком,я должен был думать.

Припев.
Пистолет заряжен можешь стрелять
В свою тень в своё отражение.
В без выигрышную игру продолжать играть
Ежеминутно останавливать,своё сердца биение.


Рецензии