Неудачи-суки одолели...

14.10.2023.
Я сейчас заплачу. Закричу!
Неудачи-суки одолели!
Видимо задач не по плечу
Больше, чем могу не самом деле!

Я себя молю, как никогда -
Не несись, Краса, надеждой грезя!
Съесть слона целёхоньким нужда,
А но здоровенный, он не лезет.

От натуги звон стоит в ушах,
Искры в бельмах, сердце с перебоем,
Только оголтелая душа
Погоняет с матерком и воем!

Ей порядка надо и она
Скрежетом зубовным по дорожке
Погоняет бедную меня
И мои прокуренные ножки!

Ох остынь, уймись моя печаль,
Не пугай, уж сумерки маячат…
Утро мудреней, светлее даль
Отдышусь и встану, как иначе!               
                ***


Рецензии