Ночь

Прекрасен город в тишине ночной,
Его дома, мосты и переулки,
Под звёздным небом пешие прогулки,
Мир стих и наблюдает за Луной…

Покой, он многим людям снится,
Как только ночь садится на ресницы,
Приходят сны владеть твоей мечтой,
И в спящий город заселяется покой.

Вся сила человечества в покое,
Вся мудрость человечества в любви;
И руководствуясь своей свободой Воли,
В спокойствии по жизни ты иди.

Прекрасен город в тишине ночной
И полон мыслей не додуманных под вечер,
С утра весь мир сорвётся за мечтой,
А ночь людей спокойным сном излечит.


Рецензии