Ты пришла, ты пришла с ниоткуда

Ты пришла.. ты пришла с ниоткуда
 И внезапно вошла в мою жизнь
Протянув свою чистую руку
 С темноты подняла меня ввысь.!

 А я словно жалкий котёнок,
Всё смотрел, и смотрел на тебя,
А ты словно наивный ребёнок
Крепко к сердцу прижала меня.

И не знал я прежде о Счастье,
И не видел я искренних слёз,
И  не знал что бывают так властны
 Доброта, и чья-то любовь...

Я смотрел на тебя и не верил
Как тонущий и шедший на дно.
Оказался душой в колыбели
 Этих глаз, что дарили тепло...

Словно ангел расправивши крылья
Ты пришла с ниоткуда за мной
Чтобы чистой любовью наивной
Мою душу сделать другой....

© Dari Menshikova


Рецензии