Цель - истощение России

Пожалуй, что Америка устала.
Нельзя же вечно Украине помогать.
Лишних денег в Америке не стало,
Поэтому она решила Европу напрягать.

Сейчас в Европе это делать просто.
Везде проамериканские правители.
Присохшие по странам, как коросты,
И разъедают их, как жуки-вредители.

Шольца во главе Германии поставили,
Он «ливерной колбасой» ещё прослыл,
Указания из США исполнять заставили,
Экономику Германии он сразу позабыл.
Канцлер Шольц своей стране во вред
Украине в войне помочь распорядился,
А, что от этой помощи будет много бед,
Подумать даже Шольц не потрудился.

В Британии с правителями чехарда,
Они все чем-то США не подходили.
Риши Сунака продвинули, вот это да!
Его премьером в Англии и подсадили.
И Риши Сунак устроил сразу всех.
Недавно он с визитом Киев посетил.
Чтобы в войне против России был успех,
О помощи для Украины тут же известил.

А Мануэль Макрон уже не в первый раз
Перед Америкой покорность проявляет.
Он чётко выполняет из Америки приказ,
О новой помощи для Украины заявляет.
Французский президент провозгласил
О производстве нового оружия в стране
И Франция приложит много своих сил,
Чтоб подготовить экономику к войне.

Руководство Польши тоже не отстало,
Передав оружие советское на Украину.
Когда передавать уж ничего не стало,
Оно перед США вновь прогибает спину.
Дональд Туск, получивший власть,
Западную Украину мечтает захватить,
Ждёт от США команду, чтоб напасть
И в Закарпатье Россию не пустить.

Литва, Латвия, Эстония - члены НАТО,
Их назвали «три балтийских вымирата»,
Народ живёт в них не особенно богато
И нужен только в качестве электората.
Правители у «вымиратов» продажные,
Готовили их в США и сюда поставили.
Они для Украины с виду эпатажные,
Но себя лишь злословием прославили.

Сегодня, таким образом, Европа стала
Спонсором войны с Россией долевым.
От войны на Украине Америка устала,
Но не смирилась с результатом нулевым.

По-прежнему оружие, валютные потоки
Пойдут на Украину, как и было прежде,
С целью - затянуть войну по срокам
И на окончание её не давать надежды,
Чтоб экономику России истощить,
Продолжить санкциями удушение,
А в НАТО страны новые втащить,
Но будет ли от этого им  улучшение?

20 января 2024 года. Москва


Рецензии