Девяностые

 
Время продаж, грабежей
                - Земля Русская -
Девяностые, века двадцатого.
Приватизации  руль (схема жуткая):
Правит "без правил", и где виноватые(?)
Их не найти. Нет Союза, Хозяина...
Годы летят, сил страна набирается:
Запада санкции, зверствуют (Сталина
Нет у народа, и – кто должен каяться?)

С чем мы вступили в век новый – «ограблены» -
Уж должники (???) и «ресурсы заложены».
Запад диктует условия – «грабельки»
(Как дальше жить нам), лишили прав...
                Дожили(!)
Люд - годы трудные - переносил их:
Крепок народ наш, с душой православною.
Прошлый бед век, закалил он Россию.
Власти поверили  - самое главное...


Рецензии