Сколько нам дорог по земле пройти

Сколько нам дорог по земле пройти,
По траве идти, или по камням?
Сколько обуви нам стоптать по ним?
Все решает бог. Он поможет нам.

Лишь с тобой одним я по ним иду.
На колено встав, быть просил женой.
Счастье, радость, боль я с тобой делю.
Двадцать лет одной мы живем судьбой.

На глазах очки, волос уж седой.
Рядом мы с тобой каждый день и час.
Ты любимый мой, милый и родной,
Ты мне дан судьбой, я тебе дана.

Годы лучшие вместе мы с тобой.
Были от любви пьяны мы слегка.
И шампанское нам налей в бокал.
Мы пьем за любовь! Пусть горит свеча.
21.01.2024.
Брянск


Рецензии