Меня Ты прячешь от подруг

Меня Ты прячешь от подруг,
не только виртуальных.
Что делать, остаётся, мне?
Искать мужчин реальных?

А, вдруг, и, правда, сгоряча,
такой мне подвернётся?
Я буду думать о Тебе,
а рядом он проснётся.

(Не хочешь знакомить со своими?
Приезжай. Будешь знакомиться с моими).


Рецензии