1 января

Я чуть живой – настало утро,
На печень давит оливье,
От мандаринов уже жутко,
И торт… Зачем он весь во мне?

Привет, январь, очень приятно!
Как встретишь – так и проведёшь!
Звучит совсем невероятно –
За год ведь столько не сожрёшь…


Рецензии