***

Все знают, как другому лучше жить
Где учится, где работать и к чему  стремиться
О чем мечтать, как мыслить, с кем дружить
На ком, когда и для чего жениться.
Все знают, как воспитывать детей
Во сколько лет рожать и рожать сколько
И критику "неправильных" идей
Вам выскажут тот час же очень громко.
Все любят в кошелек чужой залезть
И скажут как, куда и сколько тратить,
Любовников количество подчесть
Ведь нужно знать кто был в твоей кровати.
Советчиков всезнающих полно
"Отеческой" наполненных заботой
Не обойти их в жизни стороной
Куда ни глянь, куда не плюнь - так вот он!


Рецензии