Права

Ладно, хоть уровень стресса упал...
Вижу, всей силы упрямства запал.
Пёрышки чищу, уют создаю.
И балансируем мы на краю.

Некем друг друга - пора! - заменить...
Пульс нитевидный - не порвана нить!
Знай, что последняя эта зима:
Любо - не дорого - вместе играть.

"Как обезумели!" - это про нас:
Встреч на неделе - до трёх уже раз!
Бить - не пробить все защиты мои!
Временно - в спячке - стоят корабли.

Замерло в холоде всё за окном.
Не оставляй ничего на потом!
Выпадет "вдруг" - и не быть ничему!
Не по судьбе! Вовсе не по уму!

Лишь - "травма - к травме", к пороку - порок.
Для "созависимых" кончится срок!
Учишь сценарий и шепчешь слова,
Чем всё закончится, знаешь сама?!

Кто из нас автор истории всей?
Прёт напролом, всех смелей, всех глупей,
Кто у кого весь в объятьях, в кольце? -
"Кто кому кто" - станет ясно в конце.

Не за горами уже и конец.
Если не спится, считаю овец...
Если засну, кто там будет во снах? -
Бурые мишки в законных правах!

20.01.2024


Рецензии