Лето прошло

Лето прошло, нам уже не по тридцать.
Стала быстрее крутиться земля.
Баночки с кремом стали плодиться
В ванной у зеркала день ото дня.

Мы совершили много ошибок.
Сотни про них снято всяких кино.
Но не спасли нас от боли и шишек,
Шишки чужие все равно.

И вот мы вдвоем, мы вдвоем с дождем.
Вода по асфальту течет ручьем.
Грустит скамейка под фонарем.
Осень мелькнет во взгляде чужом.

И вот мы вдвоем, мы вдвоем с дождем.
Листья шуршат о чем-то своем.
Темные окна блестят о своем.
Мне одиноко, но ты не при чем.

Прожитый день тихо капнет в копилку,
И растворится в прошедших годах.
Мы продолжаем искать новый смысл,
В сказанных в прошлом глупых словах.

Лето прошло, нам уже не по тридцать.
Нас не согреет свет ранней зари.
Та пустота, что наш дом наполняет,
Прячется тайно у нас внутри.

И вот мы вдвоем, мы вдвоем с дождем.
Вода по асфальту течет ручьем.
Грустит скамейка под фонарем.
Осень мелькнет во взгляде чужом.

И вот мы вдвоем, мы вдвоем с дождем.
Листья шуршат о чем-то своем.
Темные окна блестят о своем.
Мне одиноко, но ты не при чем.


Рецензии