глупое

Кому-то слава, а кому Ярило,
кому-то лепестки,
кому шипы...
и можно не понять-
что есть, что было,
как эти мысли кажутся глуп'ы.

А глупость-
это просто наслажденье
своей беспомощностью пред судьбой,
зато она дарует вдохновенье,
которое была и есть
любовь...


Рецензии