Улыбка Бога

Золотая осень, ты улыбка Бога,
Прилетай скорее, жду тебя к порогу,
Обогрей мне душу красотой желанной,
Я мечтал об этой встрече долгожданной.
Пробегусь, как в детстве, по ковру златому,
Поклонюсь я в пояс дубу вековому.
Стройную берёзку обниму руками,
Пропою ей песню вместе с журавлями.

Вдохнови же осень на благое дело,
Я б хотел, чтоб Муза мне ночами пела,
Чтобы много сказок написать детишкам,
В каждый домик счастье принести малышкам,
Чтобы Божья милость путь мне освещала,
Мне не зря же мама в детстве предсказала...

Золотая осень, ты улыбка Бога,
Прилетай скорее, жду тебя к порогу.


© Copyright: Михаил Куншт, 2012


Рецензии
Светлые добрые стихи.. Понравилось!
Благости, всего наилучшего!
С уважением..

Любовь Улуру   21.01.2024 15:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Любовь! Благодарю Вас за теплый отзыв.
Ч уважением М.К.

Михаил Куншт   21.01.2024 17:30   Заявить о нарушении