Моя

Ты лёгкая такая, чистая
С тобой так радостно, приятно.
Глаза игривые, лучистые
И манят так невероятно!
В них заглянув, я вмиг возвысился
И утонул в Любви безбрежной!
Я не встречал такой Космической,
Такой земной и очень нежной.
Обнять тебя и успокоиться
Забыть про мира суету,
Узнать, что в сердце твоём кроется
И распознать твою Мечту.
Желанная моя, безбрежная
Ты ангел, посланный с Небес,
Ты огонёк в ненастье снежное,
Чтоб я согрелся, чтоб воскрес.
Моя родная, ненаглядная
Прости за всё, что я не смог.
С тобой хочу пройти по жизни я
Одну из тысячи дорог.


Рецензии