Да, мы такие - нужно такими стать

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Не сложно на себя взвалив
Все без разбора титулы земные,
Общение с миром прекратив,
Всем говорить: "Да, мы такие".

Не сложно быть и тем, и тем
Лишь на словах, а не на деле;
Не сложно это вот, совсем,
Но души наши не того хотели.

Хотеть не вредно. А казаться
И перед всеми претворяться
Надоедает, даже, право слово;
Но жизнь диктует - всё не ново.

Когда - нибудь, возможно, где - то
До нас дойдёт до всех - не нужно это,
А нужно уж давно такими стать;
Не знаю, есть ли время, но будем ждать.


Рецензии