Солдат готов умирать

Он вечно чем-то убитый,
Не дружащий с головой,
Вечно пьющий с бандитами,
Но так искавший покой.

Но нет ему здесь покоя,
Ни здесь, ни где-то еще,
Его готов успокоить
Только на карту расчёт,

Только запах волос
Наших красивых женщин.
Многое он перенёс,
Но гордиться тут нечем.

Он накатит щас водки
За чью-то маму, жену
Может найдет подработку,
Может сядет в тюрьму.

Но никогда не узнает,
Как тут нормально жить.
Смерть его поглощает,
Но от нёё он бежит.

Живите, любите вы, люди,
Любите даже себя.
Другой жизни не будет,
Других смелых ребят,

Что за Родину бьются,
Мрут, погибают за вас,
Они никогда не сдаются,
С ними спокойно сейчас.

Желаю вам семьи создать,
Свору детей завести.
Солдат готов умирать,
Чтоб было легко на пути.


Рецензии