служение

Может статься, что ты не заметишь,
что обрушился мир куда-то.
Будешь занят: ведь ты же светишь,
ты в составе спецназ-отряда.
Всё завертится: бури, штормы.
Гул и скрежет. А может, тишь.
Переменятся чьи-то нормы.
Не поймёшь, что уже летишь.
Будешь занят важнейшим делом,
для которого ты рождён.
Будешь стойким и очень смелым.
Ты для этого сотворён.
Кто-то будет кричать от боли.
Кто-то станет других спасать.
Все свершается общей волей.
Но ты должен светить-сиять.
Даже если сойдёт с оси
Шар, основа, твоя Земля -
Свет Служения свой неси!
Он построит весь мир с нуля.


Рецензии