Не забывай меня

Изо всех сил я пыталась быть правильной,
Боялась разрушить его семью.
Любила с нежностью от всего сердца,
И только счастья желала ему.

Мы не вправе друг другу делать мозги,
Разбивать родные-чужие сердца,
Разрушать то, что строилось год за годом,
Уходить, но не навсегда.

Утром воскресным в морозном лесу,
Я призналась себе сама,
Я очень сильно боюсь одиночества,
Мне казалось одна я б не смогла.

А ты показал мне какая я сильная,
И как может мужчина любить.
Я поверила, что стану счастливой,
И смогу все отпустить.

Однажды утром я бы хотела
Проснуться у тебя на руках,

Но если я всего лишь иллюзия,
Пожалуйста, не забывай меня.


Рецензии