Ребёнок изрёк агу...

 
 
Ребёнок изрёк "агу"
для книжицы в переплёте.
Он завтрак отдал врагу
и выжил.
И "вы всё врёте"
не силясь перевести
на божеский человечий,
зажёг в полумраке свечи.

Ни циник, ни травести,
ни идол, ни тень кумира.
Всего-то – наследник мира,
который пришёл спасти.






15.01.24


Рецензии