ДЭ Ль

ЙеДИ__"нна-ЙЯ!!__"
    МаДЭ_Ль ТаКСИ__(!)
      /БеЗ_з_"ЛИ___П
          п..ппы" - МА!!___??фььфий/
         .....
           >> ДаХО__д ф_КаЗНУ__
              ппа ФьььСЕ__!й рру-СИ__!(б)
               / ДИ..-р_РЖА___??вьВи
                (?!)  >> НА___фььФе__Р /



Ф/п


Рецензии