Ну что, мой друг, так искренне желаемый!

Ну что, мой друг, так искренне желаемый!
Весна уходит, осень чахло косит.
И время окончательно уносит
Четыре натюрморта неприкаянных.

Грустит очаг никем не пламененный,
И сиротливо комната молчит.
Тоскливо вспоминая чудный миг,
Где я лежал тобою потрясенный,
Наивно и доверчиво влюбленный.

Роиантика не терпит математики,
И чужд для небожителя расчет.
Душою оголенные, романтики,
Добыча тех, кто действием живет.

Прощай, мой друг, уже изжило время
Доверия божественный сосуд.
Довольно мук и слова изречений,
Подачек для сирот, довольно пут.

Довольно ждать божественных полетов
И получать реалии взамен.
Ведь есть же тот, кто там за поворотом
Поднимет ослабевшего с колен.


Рецензии