Давай помечтаем...

Давай помечтаем о будущем рае
Где нет ни забот ни хлопот и не зла
Где ладаном пахнет от края до края
Сердцами живыми плывут облака

И хочется их приласкать, приютиться
Меж ними дышать будто не было до
Исповедальных прощаний, (строка не слезится)
А лишь на мгновенье включает кино ))

(Я тихо вздохну, улыбнусь, всё ж заплачу
И в этот момент растворяясь в мечтах
Вспомню наше с тобой первое лето
Жизнерадостный свет в влюблённых глазах)

Не сердце простило , а разум и воля
И если сердец в небесах не видать
Так значит с тобой не узнали пароля
Как можно в  любви неба свет созерцать

Там души живые  смеются, не плачут
И смотрят оттуда на нас свысока
(пусть мысли мои в бесконечности скачут
Но я бы за это всё отдала, -

Увидеть родных, сердцу милых и близких
НЕ надышаться в раю... Ты пойми!
ВОССОЗДАВ смутный тлен обелиска
Лишь боль затихает в уставшей груди...

Я верю! Когда нибудь это случится!
И мы поплывём с тобой как корабли!, -
Два сердца могучих, будут рядышком биться
Не вспоминая утраты земли...

11ч58мин.
21.01.2024г.


Рецензии
Здравствуйте Елена!Очень понравились Ваши стихи! Очень интересны, с глубоким смыслом,от Восторженной Души.
Всего Вам самого доброго,Вдохновения!
Дмитрий.

Дмитрий Косоренков   25.01.2024 18:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо пожелания, прочтение и отзыв!
И Вам всего самого доброго и прекрасного! С уважением.

Елена Углинская   26.01.2024 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.