Забивая гвозди жизни...

Забивая гвозди жизни
Молотком ненужных знании
В древо искривления путей,
Уползали мысли-слизни
За пределы осознаний
Светлых,мне тогда ещё идей.
 
Заострялись стрелы эга
На станках причины боли,
Резко повлиявших на судьбу.
А в душе сила нега
Вся стремясь к свободе воле,
Не смотря на ярую пальбу.
 
Заритмилось сердце тактно
И пошла по телу кровью,
Та в возне извечная любовь!
И уму всё стало кратно
В многократном бестолковье -
Красота порезавшая бровь!


Рецензии