Улетая с тобой

Люблю прикосновенье 
рук,
Тепло твоих пылающих ладоней.
Бьющегося сердца тихий стук,
Расслабляясь вновь в истоме!
Будто улетаю в рай с тобой,
Бьётся для тебя моё сердечко.
Стать твоей негаснущей звездой,
О любви шептать
словечки!


Рецензии