Любви чудесен миг

Зимою прошлой выла вьюга,
Зима дарила свой
каприз.
Давно мы встретили друг друга,
Любовь дарила свой
круиз!
Была так прекрасна безбрежна,
Любви так таинственен 
мир.
Дарил её ты мне
нежно,
Чудесной любви этот
миг!
Должны её вместе
беречь,
От ссор и от зла, от тревог.
Вспоминая то время тех встречь,
Любовь эту дал нам
Бог!
Она лишь от Господа-
чудо,
Для душ наших буд-то родник.
Счастье берётся ж от
куда?
Прекрасен его чудный
миг!


Рецензии