Сочельник в думах торжества

27

Сочельник в думах торжества

Двадцать седьмой день на пороге
Сочельник в думах торжества
Все соблюдают пост мой ангел
Я тоже чувством голодна

Я голодна тобой отныне
На строгом я теперь посте
И рождество мне не поможет
Без чуда в этом январе

Я бы пошла по всем квартирам
Колядки ,песней исполнять 
Вдруг кто-то видел твои крылья
Подскажет где тебя искать

Мне не нужны их угощения
И сладкий привкус от конфет
Когда душа так сильно плачет
И нет вопроса на ответ

И ёлки нет и нет подарков
Нет твоей песни для меня
Той самой что так греет душу
Вокруг священного костра

Двенадцать месяцев под ёлкой
Все спорят что-то говорят
А я спросила - где мой ангел
Они не весело  молчат

Ступай своей дорогой право
Не видели не знаем толк
Наверно за семью морями
Там за горами дивный полк

Там есть темница золотая
И стены наливной бетон
У ангела там нету крыльев
Мы думаем ,что это он

Опять мне в путь на босу ногу
Несу я крылья за спиной
Они потрёпаны судьбою
На встречу со своей мечтой

V


Рецензии