Прости за то, что Ты одна такая...

Любимая моя, прости вовеки
За все мои грехи перед Тобой...
Как странно я Тебе дарил букеты,
Когда на сердце не было другой.

Прости за грубость, ложь, непостоянство,
За то, что ночь рассветная не мне...
В напрасном ожидании убранство,
И раннюю морщинку на челе.

Прости меня за всю свою усталость,
За все мои капризы для чужих,
И за мою нечаянную радость,
Когда одна улыбка на двоих.

Прости за крик, за боль воспоминаний,
За то, что я там был и есть всегда,
За тяжкий миг тревоги расставаний,
И что в любви не клялся никогда.

Прости за то, что Ты одна такая,
За то, что в перепутьях и во снах,
За то, что до сих пор Ты мной больная,
За то, что я один в Твоих глазах.


Рецензии